Le restaurant

 

Fermeture le dimanche soir . le lundi toute la journée 

 Le restaurant sera fermé pour congés du samedi 14 juillet au samedi 21 juillet au midi reouverture le samedi juillet au soir

et fermeture également du lundi 13 aout au mardi 21 aout au midi  reouverture le mardi 21 aout au soir


Ouvert le dimanche soir  et le lundi midi de Pâques

Ouvert le dimanche soir et le lundi midi de la Pentecôte

Ouvert  le 25 décembre au midi, et le 1er janvier au midi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Producteurs

Boeuf (race blonde d'aquitaine) Sud-ouest  et race Normande

Veau (élevé sous la mère) Sud-ouest VBF

Agneau ( Nouvelle Zélande)

Volailles : Famille Sillières Vic-Fezensac

Canards: Monsieur Soulan ST Jean de Poutge

Ris d'agneau et ris de veau du Sud Ouest

Les maraîchers Lot et Garonne et Gers (Henri Primeurs AUCH)

Fromages ( la cave d'Audrey AUCH)

Miel et pain d'épices Jegun M Guichard

Poissons, crustacés, coquillages... provenant de petits ports de l'Atlantique

 

Toutes nos préparations culinaires sont faîtes maison( sauf glace, sorbet et feuilletage)