Le restaurant

 

Fermeture le dimanche soir . le lundi toute la journée  le mercredi soir e( ouverture  possible à partir de 10 personnes pour le mercredi soir

 

Ouvert le dimanche soir  et le lundi midi de Pâques

Ouvert le dimanche soir et le lundi midi de la Pentecôte

Ouvert le réveillon du 24 décembre et  le 25 décembre au midi, le réveillon de la ST Sylvestre et le 1er janvier au midi.

 

 LE RESTAURANT SERA FERME DU DIMANCHE 8 OCTOBRE AU MERCREDI 11 OCTOBRE 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Producteurs

Boeuf (race blonde d'aquitaine) Sud-ouest  et race Normande

Veau (élevé sous la mère) Sud-ouest VBF

Agneau ( Nouvelle Zélande)

Volailles : Famille Sillières Vic-Fezensac

Canards: Monsieur Soulan ST Jean de Poutge

Ris d'agneau et ris de veau du Sud Ouest

Les maraîchers Lot et Garonne et Gers (Henri Primeurs AUCH)

Fromages ( la cave d'Audrey AUCH)

Miel et pain d'épices Jegun M Guichard

Poissons, crustacés, coquillages... provenant de petits ports de l'Atlantique

 

Toutes nos préparations culinaires sont faîtes maison( sauf glace, sorbet et feuilletage)