Le restaurant

 

 

  Pour la période de juillet  ouvert du mardi midi au dimanche soir

  Fermé le lundi 

 

fermeture du lundi 29 au jeudi midi 1er aout réouverture le jeudi soir


 

 

 



Ouvert le dimanche soir  et le lundi midi de Pâques

Ouvert le dimanche soir et le lundi midi de la Pentecôte

Ouvert  le 25 décembre au midi, le  reveillon de la ST SYLVESTRE et le 1er janvier au midi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Producteurs

Boeuf (race blonde d'aquitaine) Sud-ouest  et race Normande

Veau (élevé sous la mère) Sud-ouest VBF

Volailles : M SOULAN

Canards: Monsieur Soulan ST Jean de Poutge

Ris d'agneau et ris de veau du Sud Ouest

Les maraîchers Lot et Garonne et Gers (Henri Primeurs AUCH)

Fromages ( la cave d'Audrey AUCH)

Pain d'épices maison

Poissons, crustacés, coquillages... provenant de petits ports de l'Atlantique

 

Toutes nos préparations culinaires sont faîtes maison( sauf glace, sorbet et feuilletage)