Le restaurant

 


LE RESTAURANT SERA FERME POUR CONGES DU DIMANCHE SOIR 12 AOUT AU MERCREDI 22 AOUT

REOUVERTURE LE JEUDI 23 AOUT

 

 

Fermeture le dimanche soir  et. le lundi toute la journée 

 



Ouvert le dimanche soir  et le lundi midi de Pâques

Ouvert le dimanche soir et le lundi midi de la Pentecôte

Ouvert  le 25 décembre au midi, le  reveillon de la ST SYLVESTRE et le 1er janvier au midi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Producteurs

Boeuf (race blonde d'aquitaine) Sud-ouest  et race Normande

Veau (élevé sous la mère) Sud-ouest VBF

Volailles : M SOULAN

Canards: Monsieur Soulan ST Jean de Poutge

Ris d'agneau et ris de veau du Sud Ouest

Les maraîchers Lot et Garonne et Gers (Henri Primeurs AUCH)

Fromages ( la cave d'Audrey AUCH)

Pain d'épices maison

Poissons, crustacés, coquillages... provenant de petits ports de l'Atlantique

 

Toutes nos préparations culinaires sont faîtes maison( sauf glace, sorbet et feuilletage)