Le restaurant

 

 Chères clientes et chers clients

 

REGLES SANITAIRES APPLIQUEES ET NOTIFIEES A L 'ENTREE DU RESTAURANT

 

CAPACITE D'ACCUEIL 20 PERSONNES ET 6 PAR TABLE MAXIMUM

 

RESERVATION SOUHAITEE

 

 

 

 

Fermeture hebdomadaire  : Le dimanche soir , lundi -mardi soir et mercrdi soir

 

  

  

 

 


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Producteurs

Boeuf (race blonde d'aquitaine) Sud-ouest  et race Normande

Veau (élevé sous la mère) Sud-ouest VBF

Volailles : M SOULAN

Canards: Monsieur Soulan ST Jean de Poutge

Ris d'agneau et ris de veau du Sud Ouest

Les maraîchers Lot et Garonne et Gers (CASTEL FRUITS AUCH)

 

Pain d'épices maison

Poissons, crustacés, coquillages... provenant de petits ports de l'Atlantique

 

Toutes nos préparations culinaires sont faîtes maison( sauf glace, sorbet et feuilletage)