Le restaurant

 

 Suite à des problèmes de santé de mon épouse, Véronique, le restaurant est amené à fermer plus souvent . Nous restons à votre disposition pour tous renseignements. Merci de votre compréhension 

 

Fermeture hebdomadaire  : Le dimanche soir et lundi

 Restaurant ouvert le 25 décembre à midi (sur réservation)

Restaurant est ouvert le 31 décembre et le 1er janvier à midi (sur réservation)

  

  

 

 


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Producteurs

Boeuf (race blonde d'aquitaine) Sud-ouest  et race Normande

Veau (élevé sous la mère) Sud-ouest VBF

Volailles : M SOULAN

Canards: Monsieur Soulan ST Jean de Poutge

Ris d'agneau et ris de veau du Sud Ouest

Les maraîchers Lot et Garonne et Gers (Henri Primeurs AUCH)

Fromages ( la cave d'Audrey AUCH)

Pain d'épices maison

Poissons, crustacés, coquillages... provenant de petits ports de l'Atlantique

 

Toutes nos préparations culinaires sont faîtes maison( sauf glace, sorbet et feuilletage)